Найти в Дзене
Еда с любовью!!!

Печеночный торт

Очень нежный печеночный торт с морковкой и луком
Очень нежный печеночный торт с морковкой и луком

Подготавливаем необходимые продукты, хорошо все промываем. Морковку трем на крупной терке, лук режем полукольцами, и все обжариваем на сковородке с растительным маслом, до полной готовности. Майонез выкладываем в небольшую чашечку и перемешиваем с мелко нарезанным чесноком и рубленной зеленью.

Затем порезанную на куски свиную печень опускаем в блендер вместе с молоком, солью, перцем и яйцами. Все измельчаем до однородной жидкой массы. Переливаем готовую жидкую массу в блюдо, и добавляем муки и все хорошо взбиваем венчиком. Затем, жарим блинчики на разогретой с растительным маслом сковороде. Печеночную смесь обжариваем с двух сторон, как обычные блины.

Каждый блин попутно смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока. делаем все аккуратно и красиво. На соус выкладываем смесь лука и моркови, сверху выкладываем второй корж, и повторяем процесс, пока не закончатся, все коржи. Готовый торт, сверху смазываем смесью из майонеза с зеленью и чесноком, и можно посыпать укропом или петрушкой. Убираем готовый печеночный торт в холодильник, на пару часов, или на ночь. Приятного аппетита.

Свиная печень - 500 грамм

Яйцо- 3 шт

Морковь -3 шт

Лук - 2 шт

Молоко - 1/2 стакана

Мука - 1/3 стакана

Майонез - 200 грамм

Чеснок- 5- 7 зубчиков

Масло растительное- 200 грамм

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются