Подготавливаем необходимые продукты, хорошо все промываем. Морковку трем на крупной терке, лук режем полукольцами, и все обжариваем на сковородке с растительным маслом, до полной готовности. Майонез выкладываем в небольшую чашечку и перемешиваем с мелко нарезанным чесноком и рубленной зеленью.
Затем порезанную на куски свиную печень опускаем в блендер вместе с молоком, солью, перцем и яйцами. Все измельчаем до однородной жидкой массы. Переливаем готовую жидкую массу в блюдо, и добавляем муки и все хорошо взбиваем венчиком. Затем, жарим блинчики на разогретой с растительным маслом сковороде. Печеночную смесь обжариваем с двух сторон, как обычные блины.
Каждый блин попутно смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока. делаем все аккуратно и красиво. На соус выкладываем смесь лука и моркови, сверху выкладываем второй корж, и повторяем процесс, пока не закончатся, все коржи. Готовый торт, сверху смазываем смесью из майонеза с зеленью и чесноком, и можно посыпать укропом или петрушкой. Убираем готовый печеночный торт в холодильник, на пару часов, или на ночь. Приятного аппетита.
Свиная печень - 500 грамм
Яйцо- 3 шт
Морковь -3 шт
Лук - 2 шт
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1/3 стакана
Майонез - 200 грамм
Чеснок- 5- 7 зубчиков
Масло растительное- 200 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!