Спор об окрошке может длиться вечно, но я никогда в нём не принимала участие, потому что мне не нравилась окрошка ни на квасе, ни на кефире, ни на айране, минеральной воде с горчицей и прочими комбинациями. Это абсолютно дело вкуса, но я очень рада, что нашла свой способ.
Нам понадобится:
- Картофель
- Яйца
- Огурцы
- Редис
- Колбаса варёная
- Укроп
- Зелёный лук
Все основные ингредиенты я беру в равной пропорции. Яйца отвариваю вкрутую, картофель до готовности и обязательно выпариваю после варки оставшуюся влагу.
Мелко режем всё и по желанию добавляем ещё соли.
Теперь я заправляю свою окрошку сметаной и получаю безумно вкусный салат, оставляя каждому возможность добавить свою любимую заправку!