Ингредиенты:
Для теста:
-Мука 1 кг.
-Дрожжи 8 гр.
-Теплая вода 2 стакана
-Соль 1 ст.л.
-Растительное масло 1 ст.л.
Для начинки:
-Картошка 4 шт.
-Лук 1 шт.
-Фарш 650 гр.
-Растительное масло
-Топленое масло
Приготовление:
Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 30 минут.
Мелко нарезаем картошку, лук, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем начинку, топленое масло и закрываем вторым пластом
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 240 градусов.
Смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!