Вкусная начинка, быстрое, простое приготовление
____________________
Ингредиенты:
√ 9 шт. яиц
√ 1 стакан кефира
√ 4 ст. ложки пшеничной муки
√ 2 ст. ложки растительного масла
√ пучок зеленого лука
√ Соль и сахар по одной чайной ложке.
_________________
Приготовление:
1. Яйца отварить и очистить от скорлупы. Аккуратно порежьте лук и яйца. Все хорошо перемешайте и добавьте немного перца
2. В глубокую миску налить кефир, добавить соду. Сразу перемешайте и дождитесь пока пройдет реакции.
3. Далее добавляем сахар, соль, несколько столовых ложек рафинированного масла и разбиваем два яйца. Хорошо перемешать венчиком.
4. Аккуратно начните добавлять муку порциями, постоянно помешивая. В конце, тесто замешивают руками, оно должно получиться густым и не прилипать.
5. Теперь при помощи рук отщипываем из основного куска одинаковых по размеру кусочков, формируем лепешки, ложкой вставляем начинку и закрываем, закрыв края. Такие пирожки одного размера делаются из всего теста.
6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте до появления поджаристой румяной корочки.
Приятного аппетита♥