Найти в Дзене
2 повара

Фаршированные макароны

Оглавление

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Казалось бы, это уже не столько традиционное итальянское, сколько традиционное русское блюдо. Но и привычное порой таит в себе сюрпризы… Готовим фаршированные макароны.

Мучное блюдо «Фаршированные макароны». Ингредиенты:

200 грамм фарша;

соль;

перец;

приправа для фарша;

сыр;

макароны для фаршировки «сапожок»;

томатная паста;

вода;

растительное масло.

Мучное блюдо «Фаршированные макароны». Приготовление.

Фарш выложить в тарелку.

Добавить соль, перец, приправу.

Сформировать шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.

Обжарить их на растительном масле.

Макароны слегка отварить в подсоленой воде.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

В каждую макаронинку положить немного сыра.

Затем мясные шарики.

Выложить их в кастрюлю с толстым дном. Залить томатной пастой, разведенной теплой водой.

Запекать в духовке около 30 минут. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются