Найти тему

Курица Якисоба

Количество порций: 4

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

Соус

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки вустерширского соуса

2 столовые ложки кетчупа

2 столовые ложки светло- коричневого сахара

1 столовая ложка устричного соуса

1/2 чайной ложки кунжутного масла

Жарить в раскаленном масле

1 фунт куриных грудок, нарезанных полосками

2 (5,9 унции) уп. охлажденная лапша якисоба (пакеты с приправой выброшены)

Соль, если нужно

1/ 2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и светлые участки только

1 1/2 столовые ложки Gourmet Garden пасты для перемешивания с кусочками чеснока

1 столовая ложка пасты Gourmet Garden Ginger для перемешивания

2 столовые ложки растительного масла

1 красный болгарский перец , нарезанный сердцевиной и нарезанный 2-дюймовыми довольно тонкими полосками

5 унций. Кнопка грибы, нарезанные

3 стакана измельченной зеленой капусты

1 стакан моркови со спичек

2/3 стакана нарезанного полосками зеленого лука длиной 2 дюйма, только зеленая часть

1/ 2 стакана нарезанного арахис и Sriracha по вкусу, для обслуживания ( по желанию )

инструкции

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, пока готовите ингредиенты. 

В небольшой миске взбейте соевый соус, Вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар , устричный соус и кунжутное масло. Отложите в сторону.  

Добавьте лапшу в кипящую воду и готовьте, периодически помешивая, примерно 1 минуту , пока лапша не разделится . Дайте хорошо стечь в дуршлаг и отложите.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием или 12-дюймовой (и глубокой) сковороде с антипригарным покрытием на довольно сильном огне. Добавьте курицу, при необходимости слегка посолив (щепотка или две). Дать место между кусочками добавить варить, перевернув один раз наполовину, до готовности примерно через 5 минут.

Переложить курицу в тарелку. Слегка убавьте огонь, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте зеленый лук, имбирную пасту и чеснок и обжарьте 30 секунд (сделайте шаг назад, так как он может немного брызнуть). 

Добавьте болгарский перец и грибы. Обжарить 1 минуту . Добавьте капусту, морковь и зелень зеленого лука и обжаривайте до тех пор, пока капуста не увянет, примерно на 1–2 минуты дольше.

Добавьте высушенную лапшу в сковороду вместе с приготовленной курицей. Полить сверху соусом и перемешать. Обжарить 1 минуту . При необходимости слегка посолить. Подавайте теплыми с арахисом и шрирачей по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются