Количество порций: 4
Общее время: 35 минут
Ингредиенты
Соус
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки светло- коричневого сахара
1 столовая ложка устричного соуса
1/2 чайной ложки кунжутного масла
Жарить в раскаленном масле
1 фунт куриных грудок, нарезанных полосками
2 (5,9 унции) уп. охлажденная лапша якисоба (пакеты с приправой выброшены)
Соль, если нужно
1/ 2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и светлые участки только
1 1/2 столовые ложки Gourmet Garden пасты для перемешивания с кусочками чеснока
1 столовая ложка пасты Gourmet Garden Ginger для перемешивания
2 столовые ложки растительного масла
1 красный болгарский перец , нарезанный сердцевиной и нарезанный 2-дюймовыми довольно тонкими полосками
5 унций. Кнопка грибы, нарезанные
3 стакана измельченной зеленой капусты
1 стакан моркови со спичек
2/3 стакана нарезанного полосками зеленого лука длиной 2 дюйма, только зеленая часть
1/ 2 стакана нарезанного арахис и Sriracha по вкусу, для обслуживания ( по желанию )
инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, пока готовите ингредиенты.
В небольшой миске взбейте соевый соус, Вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар , устричный соус и кунжутное масло. Отложите в сторону.
Добавьте лапшу в кипящую воду и готовьте, периодически помешивая, примерно 1 минуту , пока лапша не разделится . Дайте хорошо стечь в дуршлаг и отложите.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием или 12-дюймовой (и глубокой) сковороде с антипригарным покрытием на довольно сильном огне. Добавьте курицу, при необходимости слегка посолив (щепотка или две). Дать место между кусочками добавить варить, перевернув один раз наполовину, до готовности примерно через 5 минут.
Переложить курицу в тарелку. Слегка убавьте огонь, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте зеленый лук, имбирную пасту и чеснок и обжарьте 30 секунд (сделайте шаг назад, так как он может немного брызнуть).
Добавьте болгарский перец и грибы. Обжарить 1 минуту . Добавьте капусту, морковь и зелень зеленого лука и обжаривайте до тех пор, пока капуста не увянет, примерно на 1–2 минуты дольше.
Добавьте высушенную лапшу в сковороду вместе с приготовленной курицей. Полить сверху соусом и перемешать. Обжарить 1 минуту . При необходимости слегка посолить. Подавайте теплыми с арахисом и шрирачей по желанию.