Найти в Дзене
The cooking room

Как приготовить Рататуй

Соус

1 Лук - 30 г

2 Чеснок - 2 зубчика

3 Сладкий перец - 30 г

4 Томатная паста - 4 ст.л.

5 Вода - 150-200 мл

6 Тимьян

1 Красный лук

2 Цукини

3 Помидор

4 Баклажан

5 Оливковое масло

✅Для начала нарежем все овощи примерно одного размера, и перейдём к соусу . Для соуса нам нужно будет разогреть масло , добавим мелко нарезанный лук, чеснок и перец, обжарим и добавляем томатную пасту и зальём небольшим количеством воды , затем добавляем тимьян, посолим, поперчим и добавим паприку. Проварить пару минут, затем снять с плиты и залить готовый соус на дно формы, после , раскладываем овощи по очереди . Сверху заливаем немного оливково масла, подсолим, поперчим и добавим свежело тимьяна. Накроем фольгой и отправим в духовку разогретую на 200 градусов на 50 минут, после, снять фольгу и оставить ещё на минут 10-15.

Еда
6,93 млн интересуются