1. Подделка не всегда дешевле натурального сливочного масла.
2. Как бы ни старались недобросовестные производители, но натуральное сливочное масло всегда вкуснее любых подделок.
3. Внешне товар очень сильно может быть похож на масло, но если внимательно прочитать этикетку, это может быть спред или молочный продукт.
4. Если коровьего молока в продукте менее 50%, перед вами маргарин.
5. Высокое содержание жирного масла позволяет ему легко наноситься на хлеб.
6. Когда мы достаем масло из холодильника, оно не сразу будет мягким. Необходимо подождать. А вот маргарин приходит в нужное состояние куда быстрее.
7. Чем выше влажность масла, тем больше у него срок хранения.
8. Под видом иностранного масла очень часто поступает в продажу маргарин или жир, который лучше использовать только для приготовления пищи.
9. Поддельное масло может быть меньшего веса, указанного на упаковке.
10. У подделок нередко отсутствуют на упаковках даты изготовления и конечного потребления.
11. Не стоит запасаться сливочным маслом впрок.
12. Лучше на вкус и хорошо для хранения (иногда дешевле по стоимости) именно разновесное масло, а не фасованное.
13. Если масло было упаковано с помощью фольги, оно хранится двадцать суток. Если кусок масла был завернут в пергаментную бумагу, то срок хранения будет в два раза меньше.
14. Если температурные условия хранения соблюдены, то масло может храниться немного дольше указанного срока.
15. Масло может храниться в течение года только при температуре 18 градусов.
16. Не верьте продавцам, верьте только фактам.
16 фактов об оригинальном масле
21 августа 202021 авг 2020
3
1 мин
Взгляните на эти темы