Найти тему
"Немного о Вкусном".

Долго искала этот рецепт, лепешки получаются очень вкусные.

Доброго времени суток, сегодня предлогаю вашему вниманию рецепт вкусных лепешек, получаются они пышными и очень вкусными.

Ингридиенты;

Вода 300мл

Лук 2шт

Чеснок 2 зубчика

Дрожжи 1ч.л

Соль 1ст.л

Растительное масло 20г

Сахар 3ст.л

Мука 600 гр

Конечно начнём с теста.

Две луковицы и два зубчика чеснока нарезаю крупно,   измельчаю блендером до основания каши.
Две луковицы и два зубчика чеснока нарезаю крупно, измельчаю блендером до основания каши.
Выкладываю в чашку, добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и перемешиваю.
Выкладываю в чашку, добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и перемешиваю.
Просеиваю муку и замешиваю тесто.
Просеиваю муку и замешиваю тесто.
Тесто накрываю крышкой, и даю постоять 40 минут в теплом месте.
Тесто накрываю крышкой, и даю постоять 40 минут в теплом месте.
Тесто настоялось, вымешиваю.
Тесто настоялось, вымешиваю.
-6

Разделяю на несколько кусочков и раскатываю лепешки.
Разделяю на несколько кусочков и раскатываю лепешки.
Обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистого цвета .
Обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистого цвета .
Лепешки получаются очень вкусные.
Лепешки получаются очень вкусные.

Приятного аппетита ❤️

Делитесь мнением в комментариях.

Подписывайтесь на канал.

Спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются