Найти в Дзене
Григор Негарэ

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится

- феттучине

- 2 куриных филе

- свежий или мороженный горошек

- 1 большой лимон

- пару зубков чеснока

- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

 Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.

-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.

- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.

- Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.

- Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.

- Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.

- Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.

- Паста получается шелковой и сытной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются