Ярко, несложно и интересно - хлебный омлет и десертик без теста!)
Омлет с хлебом, болгарским перцем и луком - довольно необычное блюдо. Омлет дополнен румяными кубиками поджаренного хлеба и обжаренными овощами. Сытно, быстро и оригинально.
Отбивные из баклажана, жаренные в кляре, получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовятся эти "отбивные" довольно просто. Подать их можно с пикантным соусом из сметаны и горчицы.
Макароны - беспроигрышный вариант для быстрой и сытной повседневной трапезы. А в сезон овощей стоит приготовить макароны с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Овощи предварительно обжариваются на сковороде, а затем соединяются с уже отваренными макаронами. Затем все заливается сливками и дополняется чесноком и зеленью. Ярко, ароматно и аппетитно!
Десерт с печеньем и кремом из сгущённого молока и сливок готовится буквально за 10 минут, так как не требует выпечки. Его основу может составить абсолютно любое печенье. Нежный крем из жирных сливок, сгущённого молока и лимонного сока делает десерт приятным и освежающим на вкус.
Мясные котлеты с кабачками (в духовке) обязательно получатся очень сочными. Котлеты предварительно обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем запекаются в духовке до готовности. Попробуйте!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (44)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!