Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (45)

Ярко, несложно и интересно - хлебный омлет и десертик без теста!)

Омлет с хлебом, болгарским перцем и луком - довольно необычное блюдо. Омлет дополнен румяными кубиками поджаренного хлеба и обжаренными овощами. Сытно, быстро и оригинально.

яйца, хлеб белый, перец болгарский, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, куркума, масло растительное, зелень петрушки
яйца, хлеб белый, перец болгарский, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, куркума, масло растительное, зелень петрушки

Отбивные из баклажана, жаренные в кляре, получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовятся эти "отбивные" довольно просто. Подать их можно с пикантным соусом из сметаны и горчицы.

баклажан (круглой формы), яйца, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный, масло растительное, сметана, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый
баклажан (круглой формы), яйца, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный, масло растительное, сметана, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый

Макароны - беспроигрышный вариант для быстрой и сытной повседневной трапезы. А в сезон овощей стоит приготовить макароны с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Овощи предварительно обжариваются на сковороде, а затем соединяются с уже отваренными макаронами. Затем все заливается сливками и дополняется чесноком и зеленью. Ярко, ароматно и аппетитно!

макароны, баклажан, перец болгарский, помидоры, чеснок, масло растительное, сливки, соль, зелень укропа, зелень петрушки
макароны, баклажан, перец болгарский, помидоры, чеснок, масло растительное, сливки, соль, зелень укропа, зелень петрушки

Десерт с печеньем и кремом из сгущённого молока и сливок готовится буквально за 10 минут, так как не требует выпечки. Его основу может составить абсолютно любое печенье. Нежный крем из жирных сливок, сгущённого молока и лимонного сока делает десерт приятным и освежающим на вкус.

молоко сгущенное, сливки, печенье, лимон
молоко сгущенное, сливки, печенье, лимон

Мясные котлеты с кабачками (в духовке) обязательно получатся очень сочными. Котлеты предварительно обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем запекаются в духовке до готовности. Попробуйте!

фарш мясной, лук репчатый, кабачки, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, чеснок
фарш мясной, лук репчатый, кабачки, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, чеснок

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (44)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются