Вдохновленный моим старым любимым завтраком, приготовленным на сковороде, Этот рецепт полностью основан на принципе приготовления завтрака на одной сковороде. Это блюдо служит для трех счастливчиков, но количество легко масштабировать вверх и вниз, просто измените размер кастрюли соответственно и примите ингредиенты, которые у вас есть. Это пища чемпионов.
Ингредиенты
3 ломтика копченого бекона
4 чиполаты
оливковое масло
160 г спелых помидоров
4 больших яйца свободного выгула
3 ломтика хлеба
Готовка
- Поставьте большую антипригарную (около 26 см) сковороду на средний огонь.
- Выложить бекон и сосиски и добавить ½ столовой ложки оливкового масла. Обжаривайте в течение 10-12 минут, пока бекон не станет красиво золотистым, а сосиски не будут прожарены, периодически переворачивая.
- Когда они закончат, используйте щипцы, чтобы переместить бекон и сосиски из кастрюли, оставляя жир позади.
- Уменьшите огонь до минимума, затем разделите помидоры пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера, добавляя их в кастрюлю по мере движения. Жарить пару минут.
- Разбейте яйца в кастрюлю, используя щипцы, чтобы переместить помидоры случайным образом на них, как вы идете.
- Пока яйца жарятся, нарежьте бекон и сосиски и верните их на сковороду, расставив их так, чтобы каждый получил хорошую порцию.
- Приправьте черным перцем, затем накройте крышкой, пока яйца не сварятся по вашему вкусу. Поджарить хлеб.
- Используйте ломтик рыбы или лопаточку, чтобы ослабить яйца по краям, а затем сдвиньте все это на доску или блюдо, как фрисби, готовое к подаче в середине стола. Приготовьте горячие тосты, достаньте приправы и заправьте их.