Найти в Дзене
Cook Good

Завтрак на одну сковороду

Вдохновленный моим старым любимым завтраком, приготовленным на сковороде, Этот рецепт полностью основан на принципе приготовления завтрака на одной сковороде. Это блюдо служит для трех счастливчиков, но количество легко масштабировать вверх и вниз, просто измените размер кастрюли соответственно и примите ингредиенты, которые у вас есть. Это пища чемпионов.

Ингредиенты

3 ломтика копченого бекона
4 чиполаты
оливковое масло
160 г спелых помидоров
4 больших яйца свободного выгула
3 ломтика хлеба

Готовка

  • Поставьте большую антипригарную (около 26 см) сковороду на средний огонь.
  • Выложить бекон и сосиски и добавить ½ столовой ложки оливкового масла. Обжаривайте в течение 10-12 минут, пока бекон не станет красиво золотистым, а сосиски не будут прожарены, периодически переворачивая.
  • Когда они закончат, используйте щипцы, чтобы переместить бекон и сосиски из кастрюли, оставляя жир позади.
  • Уменьшите огонь до минимума, затем разделите помидоры пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера, добавляя их в кастрюлю по мере движения. Жарить пару минут.
  • Разбейте яйца в кастрюлю, используя щипцы, чтобы переместить помидоры случайным образом на них, как вы идете.
  • Пока яйца жарятся, нарежьте бекон и сосиски и верните их на сковороду, расставив их так, чтобы каждый получил хорошую порцию.
  • Приправьте черным перцем, затем накройте крышкой, пока яйца не сварятся по вашему вкусу. Поджарить хлеб.
  • Используйте ломтик рыбы или лопаточку, чтобы ослабить яйца по краям, а затем сдвиньте все это на доску или блюдо, как фрисби, готовое к подаче в середине стола. Приготовьте горячие тосты, достаньте приправы и заправьте их.

Еда
6,93 млн интересуются