Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить, помыть, прокрутить через мясорубку, в фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке, отжать, выложить в фарш, посолить, поперчить.Кабачок почистить, мякоть порезать, прокрутить через мясорубку и вместе с яйцом отправить в фарш, хорошо перемешать. По вкусу в фарш можно добавить сушёную зелень.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, жарить на растительном масле до готовности.
Кабачок -(весом примерно 900 г)
Фарш (свинина или говядина)- 700 грамм
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Ломтик хлеба (мякоть) - 2 шт
Растительное масло - 150 грамм
Сухари панировочные
Перец, соль - по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!