Найти тему
Еда с любовью!!!

Котлеты из фарша с кабачками

Нежные котлеты из фарша с кабачками
Нежные котлеты из фарша с кабачками

Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить, помыть, прокрутить через мясорубку, в фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке, отжать, выложить в фарш, посолить, поперчить.Кабачок почистить, мякоть порезать, прокрутить через мясорубку и вместе с яйцом отправить в фарш, хорошо перемешать. По вкусу в фарш можно добавить сушёную зелень.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, жарить на растительном масле до готовности.

Кабачок -(весом примерно 900 г)

Фарш (свинина или говядина)- 700 грамм

Лук - 2 шт

Яйцо - 1 шт

Ломтик хлеба (мякоть) - 2 шт

Растительное масло - 150 грамм

Сухари панировочные

Перец, соль - по вкусу

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются