Простой и очень вкусный рецепт.
Ингридиенты:
1. Баклажаны
2. Помидоры
3. Майонез
4. Чеснок
Ну и конечно различные травки и специи на ваш вкус.
Приготовление проще не куда.
Нарезаем продольными пластинами баклажан. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Нарезаем помидоры дольками.
Готовим майонезно-чесночный соус. (количество честнока добавляйте руководствуясь только исключительно вашими вкусовыми предпочтениями).
Смазываем обжаренные ломтики баклажана нашим не хитрым соусом. Сверху кидаем долько помидора и скручиваем.
Ставим в холодильник на 2 часа наши рулетики. (У кого нет терпячки или времени можно уплетать сразу.)
усе....
Приятного аппетита.
P.S. МОЖНО ЭТО ВСЕ ПРОСТО ПОРУБИЛЬ МЕЛКО В ОДНУ ТАРУ, ЗАПРАВИТЬ СОУСОМ И ПОЛУЧТСЯ 😋👍САЛАТИК.