Чуть чуть ранее я обещал вам показать очень интересный рецепт, который пользуется большим спросом у детей в нашей семье, они сильно обожают это блюдо.
Для приготовления свиных медальонов я использовал:
Свиная вырезка - 350гр
Красное полусладкое вино - 50мл
Тимьян - 2 веточки
Сливки 20% - 50мл
Шампиньоны - 200гр
Бекон сырокопченый - 100гр
Сыр - 100гр
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Беспроигрышный вариант очень вкусного блюда. С картошкой по-деревенски просто сказочный получается ужин, в обычный или праздничный день. Нравится и детям и взрослым. Проверенно годами! Свиная вырезка с шампиньонами и беконом в сливочно-сырном соусе. Очень просто и быстро приготовить. Ингредиенты продаются в любом магазине! Пробуйте и знайте, что есть такой бомбический рецепт
Посмотреть рецепт можно перейдя по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=XO6d804Xb3Q
Заранее благодарю за поддержку в виде лайков, комментариев и помощи в распространении видео. И не забывайте подписаться на мой ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh