📋Ингредиенты:
🥄Яйца - 3 штуки.
🥄Сыр твёрдый (я брала «Российский» Брест Литовский с жирностью 28,5%) - 30 грамм.
🥄Соль - по вкусу.
🥄Оливковое масло - 1 чайная ложка (смазать сковороду).
🍽Приготовление:
🔹взбить яйца с солью.
🔹сыр нарезать на тонкие пластинки.
🔹нагреть сковороду, добавить масло, смазать кисточкой.
🔹взбитые яйца влить в сковороду.
🔹когда низ омлета схватится, выложить пластики сыра в центр яиц.
🔹с помощью лопаточки, свободные края омлета свернуть к сыру.
🔹перевернуть омлет, подержать на сковороде ещё несколько секунд.
🔹выложить на тарелку, разрезать пополам.
📊На всю порцию: 382 ккал,
Б/Ж/У 25/29/1,4.
Приятного аппетита! 💚