Ингредиенты:
-Хлеб для сэндвича 8 ломтиков
-Куриная грудка 250 гр.
-Лук 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Сыр по вкусу
Для соуса:
-Сливочный сыр 1 ст.л.
-Майонез 1 ст.л.
-Сметана 1 ст.л.
Приготовление:
Ингредиенты режем на мелкий кубик, морковь натираем. Лук обжариваем на масле пару минут, добавляем филе и жарим пока мясо не станет белым, после этого добавляем морковь, соль и перец. Тушим под крышкой до мягкости овощей.
Хлеб укладываем в один слой, посыпаем сыром, сверху выкладываем всю начинку и распределяем. Снова хлеб, смазываем соусом и посыпаем сыром.
Выпекаем при 220 градусах до румяности сыра.
Приятного аппетита!
Запеканка-сэндвич
Около минуты
5 прочтений
5 августа 2020