Три точки новой концепции «Грабли Box» заработают в столице уже в августе. Они предполагают формат небольших магазинов готовой еды с посадкой или в виде корнеров, а также dark store, ориентированные только на доставку. Подробностями о проекте с FoodService поделился его создатель Александр Рожниковский.
«В конце прошлого года мы захотели развивать формат магазинов готовой еды. Начали разрабатывать ассортимент, отталкиваясь от меню традиционных «Граблей» и кулинарий «Грабли Food Bar», анализировать предложения фабрик-кухонь, ценовую политику, производственные нюансы, – рассказывает Александр. – Весной должны были открыть несколько тестовых точек площадью до 50 кв. м и там отработать формат. Но в марте из-за пандемии все было заморожено, контракты заключены не были, ни одна стройка не началась. Но это оказалось к лучшему».
Продолжение статьи читайте по ссылке https://www.cafe-future.ru/news/grabli-zapuskayut-v-moskve-proekt-magazinov-gotovoy-edy-grabli-box/