Найти тему
«Росинтер» тестирует доставку рационов сбалансированной еды
«Росинтер Ресторантс» расширил меню доставки и теперь предлагает доставку рационов сбалансированной еды. Новый раздел «шпинат» появился на сайте hgclub.Ru в конце октября 2020 года. В компании подтверждают, что доставка готовых рационов запущена в качестве теста...
4 года назад
Два ресторана из Китая признаны самыми красивыми в мире
Победителями авторитетной международной премии Restaurant & Bar Design Awards в 2020 году стали два ресторана из города Чэнду в Китае. Первый – garden hotpot – был спроектирован агентством Muda architects, основанным в США, но с 2015 года работающего на рынке Китая...
4 года назад
Ginza Project открыла в Москве первую кулинарную школу Джейми Оливера
Компани Ginza Project открыла в Москве «Кулинарную школу Джейми Оливера» (Jamie Oliver Cookery School). Она расположилась на территории Даниловского рынка, находящегося под управлением ресторанного холдинга, по адресу: улица Мытная, дом 74...
4 года назад
Юрий Левитас открыл первую точку Free Dog с бесплатными хот-догами
Ресторатор, совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас запустил собственную концепцию быстрого обслуживания – FreeDog. Первая точка заработала в формате корнера на территории московского гастрономического пространства strEAT по адресу: улица Ленинская слобода, дом 26, строение 1...
4 года назад
Рестораны при отелях Лондона предлагают гостям продолжить ужин в номере
Вот уже месяц бары и рестораны по всей Великобритании обязаны закрываться в 22 часа. Изящный способ обойти комендантский час придумали рестораны при гостиницах, пишет The Evening Standard. Тем, кому очень...
4 года назад
Сеть «Пятерочка» запустила первый магазин без продавцов
Торговая сеть «Пятёрочка» открыла для покупателей первый магазин с полностью автоматизированной системой покупок. «Пятёрочка #налету» заработала в пилотном режиме в Москве на бульваре Веласкеса, 2. Формат...
4 года назад
Share — ресторан, чтобы делиться
Ресторан Share открыли в Москве по адресу: Вознесенский переулок, дом 5, строение 1, куратор Novikov School, ресторатор Игорь Приходько и его партнер Юлия Ходырева. «Здесь люди приходят к людям, чтобы...
4 года назад
Спад активности потребителей из-за коронавируса ударил по ресторанам
В первой половине октября потребители сократили траты в сфере услуг, в частности, это коснулось общепита. Как следствие рестораторы существенно потеряли в оборотах, о чем свидетельствуют данные нескольких исследований...
4 года назад
«Мы резко перенеслись на десять лет вперед»
Мало кто смог выиграть от пандемии, но такие компании все же есть. На ресторанном рынке ими оказались операторы доставки. Так, за несколько карантинных недель география сервиса "Яндекс.Еда" расширилась с 33 до 133 городов...
4 года назад
Как запустить дарк китчен и не прогадать
До пандемии дарк китчены открывали лишь некоторые сетевые игроки: пиццерии, японские концепции, операторы QSR. Появлялись и отдельные проекты «виртуальных брендов», заточенные на работу через приложение агрегаторов...
4 года назад
В ночных клубах и барах Москвы с 19 октября ввели систему идентификации посетителей по QR-коду
Пока указ коснулся только ночных заведений, баров и дискотек, которые работают с 0 часов до 6 утра, и не затронет обычные кафе, рестораны и кинотеатры. Данное решение инициировали представители барной индустрии столицы как альтернативу полному закрытию...
4 года назад