Итого на 100 грамм 31 ккал, Б/Ж/У 1.9 / 0.3 / 5.9 г.
Ингредиенты:
600 г капусты
500 г лесных грибов
1 морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу можно добавить томатную пасту по вкусу (примерно 1ст.л.)
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
6. перед подачей добавить немного оливкового масла или нежирной сметанки (йогурта).