"МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ" ЗА 50 МИНУТ
Настолько вкусный, нежный рулет, что я хочу, чтобы вы тоже его попробовали
Делюсь с вами этим замечательным рецептом... мммм
💠СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Ингредиенты:
➖ 5 яичных белков
➖ 220 гр сахарной пудры
➖ 250 мл сливки 33-35%
➖ 200 гр творожного сыра
➖ Фрукты, ягоды
Ну что? Приступим?
▫️Белки отделяем от желтков и вместе с сахарной пудрой (120 гр) взбиваем до устойчивых пиков
▫️ Перекладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, разравниваем и выпекаем при t-150-160 градусов 35-40 минут
▫️Отдельно готовим крем
В миску добавляем сливки, творожный сыр и сахарную пудру (100 гр) взбиваем до однородной массы
▫️ Полученным кремом смазываем меренгу, посыпаем ягодами и фруктами и сворачиваем в рулет
🌟 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌟