Найти тему
Инга Ч

Прирог "Шарлотка"

Ингридиенты:

Мука-2ст.

Яйцо -2шт

Яблоки резанные-0,5кг(можно ранетки)

Сметана -200гр.

Масло сливочное-100гр.

Сахар-200гр.

Сода полчайной ложки гашёная уксусом.

Начинаем готовить.

Яйцо взбить с сахаром, потом добавить сметану.

-2

Масло сливочное (дайте маслу растаять,чтоб было мягкое)

-3

Размешать ,добавить муку..Муку перемешиваем.Погасить соду с уксусом .Дабавить яблоки,перемешиваем...

-4

Протвень смазвываем маслом,я смазала сливочным.

-5

Выкладываем тесто в протвень.

-6

Ставим в духовку,духовку разогреть.Выпекать при 180градусах,30 минут .Пирог проверяем на готовность зубочисткой,про тыкаем пирог в разных местах,если тесто не осталось на зубочистке,значит готов наш пирог.По желанию можно посыпать сахарной пудрой,что мы и делаем.

Вот такая красота у нас получилась.
Вот такая красота у нас получилась.
-8

-9

Приятного аппетита..

Еда
6,93 млн интересуются