Нам потребуется:
- Картошка – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Фарш куриный – 300 гр.
- Плавленый сырок для супа – 200 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Все овощи помыть и нарезать. Картошку я режу мелкими кубиками, морковь пускаю через крупную терку, перец и лук мелко нарезаю.
Берем кастрюлю, выкладываем в нее лук, перец и морковь. Из фарша делаем фрикадельки и выкладываем сверху.
Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, отправляем в кастрюлю картошку, и сыр, его лучше предварительно порезать кубиками. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и варим до готовности.
Как только суп будет готов, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!