Я очень люблю все виды сыров, поэтому решила поделиться с Вами быстрым рецептом плавленого сыра.
Ингридиенты:
- творог 1% - 360 гр
- яйцо куриное - 1 шт
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдёт). После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шёлкового крема. На этом этапе нужно добавить специи по Вашему вкусу. Я добавила прованские травы.
Далее ставим "крем" на водяную баню и постоянно помешивая ждём расплавления сыра.
Охлаждаем и наслаждаемся сливочным вкусом плавленого сыра.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт, дайте, пожалуйста, обратную связь в виде лайка и комментария.
Мои ссылки:
ВКонтакте – https://vk.com/n.varkhola
Инстаграм – https://www.instagram.com/natashavarkhola/?hl=ru