Найти тему
Фуд Ферм

Бурито с овощами

Оглавление

Hola, Damas y Caballeros!

А не запылилось ли Ваше пончо в углу, превратившись в часть настенного интерьера? А что насчет Сомбреро, занимающего немалое пространство на антресолях?

Пора разбудить свою жилку путешественника, ведь сегодня рецепт из веселой, знойной Мексики!

Берем:

2 чайные ложки оливкового масла

1/2 маленького красного лука, нарезанного кубиками

1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками

1 стакан консервированной красной или зеленой фасоли

Соль и свежемолотый черный перец

4 яйца

1/3 стакана тертого твердого сыра

4 тонкие лепешки

1/4 стакана нежирной сметаны или 2% йогурта без добавок

1/4 стакана аджики или соуса «Сальса»

1 большой помидор, нарезанный кубиками

1 маленький груша или авокадо, нарезанные кубиками (по желанию)

Острый соус

Приступим!

1. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Начните с приготовления лука и перца, пока оба не покроются приятной золотистой коркой, около 8 минут. Добавить фасоль, готовить еще 3 минуты. Приправить солью и перцем, переложить в миску.

-2

2. Взбейте вместе яйца и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне, смазав маслом или специальным кулинарным антипригарным спреем. Уменьшите огонь до минимума и добавьте яйца, помешивая до готовности, около 3 минут.

3. На каждую лепешку намажьте 1 столовую ложку сметаны или йогурта и аджики (сальсы), поверх слой приготовленной овощной смеси (лук, перец, фасоль), поверх слой яиц с сыром, сверху нарезанный кубиками помидор и грушу (авокадо).

-3

4. По желанию добавьте каплю острого соуса.

5. Сверните буррито и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Отличные фермерские сыры на нашем сайте.

Мы еще и в Инстаграме есть!

Еда
6,93 млн интересуются