Нет времени на готовку по утрам? Этот рецепт с лавашом или лепешкой "тортилья" для вас!
Поверьте, вы еще не раз приготовите эту закуску не только на завтрак, но и на торжественный повод ;)
ТОРТИЛЬЯ ИЛИ ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Ветчина
- Лаваш/лепешка тортильи
- Помидор
- Сыр
- Майонез или соус
Приготовление:
1. Берем тортилью или пласт лаваша, смазываем любимым соусом (например, кетчуп+майонез).
2. Режем ветчину любым способом (соломкой или кружочками), укладываем на пласт, смазанный соусом. Главное (!) - не добавлять много, иначе лаваш может порваться.
3. Режем и выкладываем помидор (количество определяем на глаз).
4. Посыпаем сыром. Можно взять как твердый, так и плавленный.
5. Заворачиваем тортилью или лаваш конвертиком.
6. Отправляем на сковороду по 2 минуты с каждой стороны, либо, при наличии тостера, кладем на 3 минуты наш конверт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!