Добрый вечер уважаемые читатели. Сегодня я предлагаю Вам рецепт очень вкусной и ароматной курочки которую быстро приготовить и съедается она тоже быстро.
Для этого необходимо:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны -2 шт
Зелень укропа - 2 веточки
Один зубочек чеснока
2 столовые ложки сметаны
Соль, перец по вкусу
Приступим к приготовлению:
1. Филе нарезаем кусочками.
2. Грибы нарезаем пластинками
3. На горячую сковородку (без масла ) выкладываем две половинки чеснока и даем им немного поджариться. Когда от чеснока начинает исходить аромат, на сковородку добавляем растительное масло.
4. На сковородку выкладываем курочку вместе с грибами и периодически перемешиваем.
5. Перекладываем обжаренную курочку с грибами в емкость для тушения.Добавляем сметану, соль по вкусу (я добавляю примерно половину чайной ложечки соли) зелень укропа,и ставим тушится на медленный огонь на 10-15 минут, тоже периодически помешивая.
И все, курочка готова. Ее можно кушать как просто так так и с гарниром или салатиком. Еще хочу добавить то, что если у вас дома есть грибы, например шампиньоны, их тоже можно добавить. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.
Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся..