Этот рецепт для тех, кто любит погрызть сочные свиные жареные ребрышки🤤
Нам понадобится:
- Свиные ребра,
- Соль,
- Перец черный молотый,
- Копченая паприка (по вкусу, но мы её использовали для придания такого красивого цвета),
- Масло растительное.
Итак, погнали готовить:
1. Выкладываем разрезанные ребра в миску и добавляем соль, перец и паприку. Тщательно растираем по каждому ребрышку.
2. Даём рёбрам постоять минут 5-10
3. В это время наливаем в сковороду растительное масло и раскаливаем её.
4. Выкладываем ребра и на сильном огне обжариваем по 10 минут с каждой стороны.
5. Добавляем немного кипячёной воды, убираем огонь и даём потушиться еще около 20 минут.