Найти тему

Свиные рёбрышки, сочные и мягкие

Оглавление

Этот рецепт для тех, кто любит погрызть сочные свиные жареные ребрышки🤤

Вкуснотища
Вкуснотища

Нам понадобится:

  • Свиные ребра,
  • Соль,
  • Перец черный молотый,
  • Копченая паприка (по вкусу, но мы её использовали для придания такого красивого цвета),
  • Масло растительное.

Итак, погнали готовить:

1. Выкладываем разрезанные ребра в миску и добавляем соль, перец и паприку. Тщательно растираем по каждому ребрышку.

2. Даём рёбрам постоять минут 5-10

3. В это время наливаем в сковороду растительное масло и раскаливаем её.

4. Выкладываем ребра и на сильном огне обжариваем по 10 минут с каждой стороны.

5. Добавляем немного кипячёной воды, убираем огонь и даём потушиться еще около 20 минут.

Вуаля, ребрышки готовы❣

Приятного аппетита❣

Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наш канал❤