Приготовим вкусное и сочное мясо с подливой.
Ингредиенты:
Мясо свинины -500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль, перец, лавровый лист, паприка, чеснок по вкусу.
Берём мясо свинины промываем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в скороводу масло и выкладываем мясо, минут 5-7 обжариваем.
Морковь натереть , лук порезать и добавить к мясу, посолить.Обжариваем ещё минут 5.
Добавляем сметану, специи, воду. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Пришло время добавить муку,перемешать. И тушить под закрытой крыжкой, на медленном огне 45 минут.
Наше мясо с подливой готово!
Приятного аппетита🥰