Найти в Дзене

Мясо с подливой

Приготовим вкусное и сочное мясо с подливой.

Ингредиенты:

Мясо свинины -500 гр

Лук репчатый 1 шт

Морковь 1 шт

Сметана 2 ст.л

Мука 2 ст.л

Соль, перец, лавровый лист, паприка, чеснок по вкусу.

-2

Берём мясо свинины промываем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в скороводу масло и выкладываем мясо, минут 5-7 обжариваем.

-3

Морковь натереть , лук порезать и добавить к мясу, посолить.Обжариваем ещё минут 5.

-4
-5

Добавляем сметану, специи, воду. Перемешиваем и тушим 5 минут.

-6

Пришло время добавить муку,перемешать. И тушить под закрытой крыжкой, на медленном огне 45 минут.

-7
-8

Наше мясо с подливой готово!

-9

Приятного аппетита🥰

-10

Еда
6,93 млн интересуются