Найти тему
Еда дня / Рецепты

Торт с клубникой за 15 минут

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак. сыр маскарпоне — 150 г молоко сгущенное — 150 г сливки растительные — 200 г ванилин — 2 г клубника — 500 г сахарная пудра — 50 г

Способ приготовления

1. Отправляем тесто в духовку на 15-20 минут при температуре 220-220 градусов.
1. Отправляем тесто в духовку на 15-20 минут при температуре 220-220 градусов.
2. Пока выпекается тесто, приготовим крем: в одну миску отправляем сгущёнку, маскарпоне, ванилин и сливки. Все ингредиенты взбиваем блендером до плотных пиков.
2. Пока выпекается тесто, приготовим крем: в одну миску отправляем сгущёнку, маскарпоне, ванилин и сливки. Все ингредиенты взбиваем блендером до плотных пиков.
4. Готовое тесто разделяем на слои. На каждый слой намазываем крем и поливаем его соусом. Проделываем то же самое с другими слоями.
4. Готовое тесто разделяем на слои. На каждый слой намазываем крем и поливаем его соусом. Проделываем то же самое с другими слоями.
5. После окончания работы со слоями промазываем торт кремом по периметру, а сверху посыпаем его раскрошенным слоёным тестом.
5. После окончания работы со слоями промазываем торт кремом по периметру, а сверху посыпаем его раскрошенным слоёным тестом.
6. Из оставшейся клубники выбираем несколько самых красивых ягод и нарезаем вдоль — для украшения торта. Поливаем клубничным соусом. На верхний слой торта выкладываем клубнику.
6. Из оставшейся клубники выбираем несколько самых красивых ягод и нарезаем вдоль — для украшения торта. Поливаем клубничным соусом. На верхний слой торта выкладываем клубнику.
7. Приятного аппетита!
7. Приятного аппетита!

Благодарю за лайк! Чтобы не пропустить новую публикацию, подписывайтесь на мой канал, для этого жмите СЮДА!

Еда
6,93 млн интересуются