🔘Ингредиенты:
✔️Для бисквита:
- Персики-150 г
- Яйца-1 шт.
- Кефир-100 мл⠀
- Мука рисовая-60 г
- Какао-1 ст.л.
- Разрыхлитель-1/2 ч.л.
- Подсластитель-по вкусу
- Ванилин-1 ч.л.
✔️Для крема:
- Творог мягкий-250 г
- Подсластитель-по вкусу
- Кокосовая стружка-20 г
✔️Для пропитки:
- Кофе-1 ст.л.
- Кипяток-1/2 стакана
✔️Для украшения:
- Персики
- Грецкие орехи
🔘Приготовление:
✔️Готовим бисквит:
Персики режем на небольшие кубики и убираем в микроволновку на ~7 минут до готовности,чтобы они стали мягкими.
Мнем персики вилкой в пюре.
Добавляем все ингредиенты для бисквита и перемешиваем.
Выливаем тесто в форму и ставим в микроволновку ~на 15 минут или в духовку до готовности.
Остывший бисквит режем мелкими кубиками.
✔️Готовим крем:
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
✔️Готовим пропитку:
Завариваем чёрный кофе.
Обмакиваем каждый кусочек бисквита в кофе,чтобы он пропитался.
✔️Собираем десерт:
Выкладываем слоями панчо:
корж-крем-корж-крем
Сверху по желанию украшаем нарезанными персиками и посыпаем грецкими орехами.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм