Найти тему

Полезный завтрак

У всех утро проходит по разному и каждый выбрал завтрак по душе.
Я расскажу о своём способе приготовления обычной овсянки!
Фото приложить не могу, но по виду она мало чем отличается от обычной)
кастрюльку ставим на огонь кидаем туда каплю сливочного масла (из расчета того сколько вы добавили бы во все тарелки после приготовления)
Плавим его на медленном огне и добавляем пол столовой ложки меда, перемешиваем и быстро добавляем молоко (расчет молока и крупы берите свой)) как только оно нагреется, но ещё не кипит засыпайте крупу и щепотку соли.
За пару минут до готовности добавьте нарубленный банан (по пол банана на порцию) и щепотку корицы
Это добавит каше текстуры и питательности, а так же банан будет отдавать карамелью, а корица поможет метаболизму разогнаться
Приятного вам аппетита

Еда
6,93 млн интересуются