Найти в Дзене
Не юный поварёнок

Горький редис, что приготовить?

Из-за жары, мой редис стал очень горьким...есть невозможно! Поэтому я решила сделать его по принципу корейской морковки.

нарезала тонкими кружочками
Из-за жары, мой редис стал очень горьким...есть невозможно! Поэтому я решила сделать его по принципу корейской морковки. нарезала тонкими кружочками
уксус, сахар, соль, специи и чеснок довела до кипения
уксус, сахар, соль, специи и чеснок довела до кипения
залила этой смесью редис и накрыла плёнкой. На ночь в холодильник настояться. На следующий день редиску можно кушать. От горечи нет и следа, зато вкус неповторимый! С картошечкой, пальчики оближешь!
залила этой смесью редис и накрыла плёнкой. На ночь в холодильник настояться. На следующий день редиску можно кушать. От горечи нет и следа, зато вкус неповторимый! С картошечкой, пальчики оближешь!

Еда
6,93 млн интересуются