Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами, как же дозреть авокадо за несколько минут.
Авокадо я стала брать не так давно,если честно,даже и не понимала для чего он, и с чем его едят... Пока не стала интересоваться ПП , он так красиво смотрелся на фотографиях, видео на бутербродах, что самой захотелось срочно попробовать!
Но всех моментов я не знала, авокадо как авокадо, зеленый...купила в ближайшем магазине, он был твердый, безвкусный какой - то..я его взяла просто и выкинула, думаю ну не моё это... А оказалось то, что я оказывается его купила не спелым ... мне об этом сказала подруга.
Ну и всё таки я рискнула и купила его второй раз, и после совета подруги , как его дозреть, решила попробовать, и мой взгляд на авокадо значительно поменялся....
Вообще, авокадо требуется несколько дней,чтобы он стал спелым, но я не терпеливая, и решила попробовать эту хитрость.
Я сделала авокадо спелым с помощью фольги.
Я взяла авокадо, обернула его в фольгу (фольгу не жалела) и положила на противень в духовку t180 C на 7-10 минут. Затем, нужно немного подождать, пока он остынет...
Вот и всё! Наш авокадо спелый и очень вкусный!
Кушайте здоровую и вкусную еду! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилась хитрость? Ставь лайки, подписывайся! Буду рада!