На мой взгляд, утверждение "Завтрак - съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" в корне неверно. Надо и завтракать, и обедать, и ужинать, а ещё есть такое понятие - перекус, про него тоже не забывать. Но делать это с удовольствием и с любовью к себе. А если вы себя любите, то не позволите запихивать в себя разного рода гадости.
Сегодня я расскажу вам о своём завтраке. Почему именно о завтраке? Я думаю, что легче всего начать худеть именно с него. А ведь мы очень хотим быть стройными, красивыми, молодыми. Да, к сожалению, лишний вес придаёт нам возраст.
Вернёмся к нашим баранам, то есть к завтракам.
Утречком встал, настроение тебе ещё никто не испортил, заесть печали сладеньким пока ещё не хочется. Ты дышишь любовью к себе. А значит время - покормить свой организм вкусной и полезной пищей. Не знаю как вы, а я с утра уже голодная, наверно потому что на ночь не наедаюсь. Готова съесть слона. Но нам нужен не слон, а медленные углеводы, белки и жиры.
О моём любимом завтраке - овсяноблин, я уже писала.
Сегодня напишу ещё про один блинчик - кукурузный с яйцом пашот, вкусно и красиво, а главное полезно и сытно.
Итак рецепт блинчика:
Берём 1 яйцо, 2 столовые ложки кукурузной муки, молочко 4 столовые ложки, разрыхлитель капельку,чуть -чуть соли, перемешали , вылили на разогретую сковородочку. Я делаю на блинной сковороде без масла. Чудесно выходит. Поджарили до аппетитного румяного загара, перевернули блинчик. Для вкусноты и красоты - сверху посыпали тёртым сыром ( не переборщите - 20 граммов)
В это же время я параллельно варю яйцо пашот. Потом эту красотищу кладу на тарелочку, сверху - яйцо!
Момент разрезания яйца на блинчик обожаю больше всего в этом завтраке. Это волшебство! Приятного аппетита!
Любите себя! Кушайте вкусно и полезно!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!
Буду делиться с вами проверенными полезными рецептами.