Ингредиенты
грудка куриная — 1 шт
мука пшеничная — 50 г
хлопья панировочные японские "Темпура" — 1 упак
соус "Korean BBQ" — 20 мл
яйцо — 1 шт.
соус соевый — 100 мл
капуста белокочанная — 150 г
огурец — 1 шт.
лимон — 1 шт.
майонез — 50 г
кинза
масло растительное
Способ приготовления
1. Грудку нарезаем и отбиваем. Опускаем курицу в смесь из яиц, воды, соевого соуса.
2. Панируем в муке. Затем панируем курицу в хлопьях темпура.
3. Обжариваем по две минуты с каждой стороны на сковороде. Затем отправляем шницель в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.
4. Пока готовится курица, приготовим салат для подачи: капусту и огурец мелко нарезаем, заправляем майонезом и соком лимона. При подаче украшаем кинзой.
5. Готовый шницель поливаем острым корейский соусом.
Приятного аппетита!