Ингредиенты для теста:
Мука 150 гр.
Разрыхлитель половина ч.л
Желток 1 шт. (смазать сочники сверху)
Яйцо1 шт
Йогурт натуральный 50 гр.
Подсластитель
для начинки:
Творог 200 гр.
Йогурт натуральный 50 гр. Подсластитель и ванилин
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
для начинки: творог, йогурт, ванилин и подсластитель. Все это смешать.
Достанем тесто из холодильника и раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки
На половину круга выкладываем начинку и закрываем второй половинкой. Сверху, смазываем сочники желтком. Отправляем их выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут, при 180С