Найти в Дзене
Артур Лалаян

Пицца-Хлеб



Рецепт быстрого горячего ужина.

Не стесняйтесь жертвовать последними дрожжами, оно того стоит. 🙂

Ингредиенты: Тесто: 300 г обычной муки 1 пакетик сухих дрожжей (10 г) или 1/2 куба свежих дрожжей 200 г теплой воды 3 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка сахарной манной крупы 1/2 чайной ложки соли Покрытие: 1 сметана 3 зубчика измельченного чеснока щепотка соли перец

Метод: В роботе или вручную мы замешиваем дрожжевое тесто из перечисленных ингредиентов. Мы помещаем подготовленное тесто под фольгу и позволяем ему нагреваться в течение примерно получаса. После разрыхления раскатайте тесто на бумагу для выпечки и раскатайте в круг. Разложите пиццу примерно на 3 см от края. Мы положим то, что должно быть из холодильника. Я использовал свежий сыр и домашние соленья в масле. Помидоры, грибы, острая колбаса хороши. Мы сгибаем края, посыпаем пиццу специями и перетаскиваем бумагу на перевернутый противень. Дайте ему подняться еще 20 минут.

Выпекайте при температуре 180 ° C (среднее положение, верхний-нижний нагрев) в течение 55 минут.

Приятного аппетита! 😊

Еда
6,93 млн интересуются