Найти тему
Домашние истории

Пирожки из слоеного теста с тунцом, яйцом и зеленым луком

Список продуктов:

  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Яйцо - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Мука - 100 гр.

С консервов слить масло

-2

Зеленый лук мелко нарезать

-3

На разогретую сковороду выложить сливочное масло, зеленый лук слегка обжарить до мягкости и посолить

-4

Тунец размять вилкой

-5

Отварить 2 яйца и натереть на крупной терке

-6

Добавить размятый вилкой тунец и обжаренный лук

-7

Хорошо перемешать и начинка готова

-8

На стол насыпать немного муки, выложить тесто и слегка раскатать

-9

Разрезать тесто на несколько частей

-10

Одно яйцо разбить в тарелку и слегка взболтать вилкой

-11

Каждую часть теста смазать яйцом

-12

Выложить начинку на середину

-13

Накрыть сверху и соединить края, можно прижать вилкой как на чебуреки

-14

Выложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут

-15

Пирожки из слоеного теста с тунцом, яйцом и зеленым луком готовы. Приятного аппетита!

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)

Еда
6,93 млн интересуются