Найти тему
Еда с любовью!!!

Сырники с морковью

   Сырники с морковью
Сырники с морковью

Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 гр. масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это перемешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, залив сметаной.

Творога - 120 гр., муки пшеничной - 30 гр., 1/2 яйца, сахара 15 гр., урюка - 15 гр., моркови - 20 гр., масла сливочного - 10 гр., сметаны - 30 гр.

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются