Найти в Дзене
Не кухарка

Успела приготовить из кабачков чебуреки с мясом: делюсь рецептом

Оглавление

Сочные, вкусные и можно сказать, праздничные кабачки мы сегодня будем с вами готовить!

Источник иллюстрации https://medlazaret.ru
Источник иллюстрации https://medlazaret.ru

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!

Ну что ж, продолжаем тему рецептов из кабачков, это сейчас актуально. И я на всю катушку готовлю различные, необычные блюда из кабачков.

Сегодня хочу предложить вам приготовить одно очень вкусное и необычное блюдо. Можно смело его назвать "кабачковые чебуреки". Получаются очень сочные и ароматные. Этот рецепт проверенный годами, следуя ему, у вас всегда получится вкусная закуска на любой случай жизни.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 шт
  • Лук -2 шт
  • Яйца- 1 шт
  • Мука - 3-4 ст.л
  • Фарш - 200 г
  • Соль, перец по вкусу
Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки, оставьте лайк или комментарий

Приготовление:

Подготовим фарш. Я для этого рецепта решила использовать куриный фарш. Его необходимо обжарить до готовности на растительном масле вместе с луком. Не забываем посолить

-2

Кабачок необходимо помыть, очистить от кожуры, измельчить на крупной тёрке вместе с одной луковицей

-3

Кабачки хорошо отжать и добавить яйцо, соль и перец

-4

Теперь добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто получается такое же густое как на оладьи

-5

Выкладываем небольшое количество теста на сковороду смазанную растительным маслом. Накрываем крышкой и жарим на слабом огне до тех пор, пока верх не схватится

-6

Выкладываем начинку из фарша

-7

Прижимая края, жарим еще минуты 2-3 с каждой стороны

-8

Подаём чебуреки со сметаной. Приятного аппетита!

-9

А вы знали про такой рецепт? Как считаете, он приживется на вашей кухне? Делитесь в комментариях своим мнением! .

А еще у меня теперь появилась страница в ИНСТАГРАММ, заходите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы познакомиться со мной ближе и найти много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются