Котлетки по этому рецепту выходят такими прекрасными, что их просят «повторить» регулярно все мои домашние, и они действительно получаются изумительные — сочные и просто таят во рту!
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- Сметана 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Соль/перец по вкусу
- Масло
Приготовление
У меня были идеальные куриные грудки, поэтому я приготовила фарш самостоятельно, но вы можете купить готовый.
Берём куриный фарш и добавляем в него соль и перец.
Для сочности добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло и формируем котлеты.
Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки и накрываю крышкой.
Снимаю с огня и подаю к столу! Даже самые капризные гурманы с удовольствием их съедят.
Приятного аппетита!