День добрый, дорогой читатель.
Рынок снеков постоянно пополняется новинками, какие-то из них удачные, какие-то мягко сказать - не очень.
Я всегда выступаю за рыбу, но в последнее время выпускается очень много колбасок и прочих мясных продуктов, давайте посмотрим, может удивят.
Их еще обычно называют "кнуты". Натуральное копчение, все дела.
Я от них много взял и другой продукции. Плюс на полках еще лежали большие фасовки. Повелся на дизайн. Хотя вот такие названия - максимальное мещанство. Вот чтоб для Ивана понятно было, что быстро.
Сырокопченый продукт из мяса птицы охлажденный. А лежит то на обычных полках. Ребят, знаю я, что не обязательно такую сырокопченку держать в холодильнике, но они же сами написали. В остальном всё видно на фото, аллергены в том числе.
Что же на вкус? Это натуральная жесть (моё мнение). Такое ощущение что животное перемололи в огромной мясорубке и сыпанули туда желатина. А потом всё это выдавили в колбаски. Консистенция-мармелад полежавший пару дней открытым. А вот вкус брусники - на грани добра и зла. И слишком кисло и слишком сладко. Мяса во вкусе- чтобы только в суд не подали.
Итог. Может, конечно, кому-то и понравится, это всё вкусовщина. Но я люблю бруснику, и даже готов поверить, что она там есть. Но сочетание- никуда не годится, на мой взгляд. Не нужно сравнивать с Икеей, прошу.