Смазываем сковородку маслом. Как оказалось, хорошие производители сковородок всегда рекомендуют так делать, но небольшим количеством масла, буквально капельку.
Режем лук, можно мелко, можно кольцами, кому как вкуснее и закидываем на разогретую сковородку.
Как только лук стал мягким и обжарился, добавляем помидоры. Обжариваем их с одной стороны, потом с другой. Но они все равно потом превратятся в кашу.
Добавляем яйца. Тут можно тоже эксперементировать: делать яичницу или добавить немного молока и взбить, Взбить либо сильно, почти до пены, или слабо: просто смешать балок с желтком. Можно просто разбить и вылить яйца в сковородку и там уже постепенно смешать.
Как только основная часть яиц уже схватится, можно убавить жар до половины и подождать пока жидкий белок не станет белым.
Очень прикольно к такой яичнице делать тосты из цельнозернового хлеба.
Приятного аппетита!