Сегодня в продолжении недельного МАрафона по супам для ребенка - на связи у нас СУПчик с пшенной крупой и тыквой.
Вы уже поняли, что раз большая тыква появилась в доме, долго не похранишь.
Часть я заморозила.
Пусть лежит, Зима долгая.
А мы свежую будем кушать.
А вот с МЕдом тыква просто объеДЕние.
РекомендУЮ!!!
Готовлю ТЫкву несколько раз на дню.
То суп, то кашу, то просто на пару.
Ничего нового я ВАм не расскажу здесь.
Все супы имеют последовательность приготовления одинаковую.
Да и продукты здесь особо не менялись.
Все, что предложено на прилавке нашего магазина.
Все, что произрастает на земле КЕмеровской...
Особенных ПЮРЕ-супов для меня НЕт.
Зачем?
Если ребенок уже сам пережевывает продукты...
Возможно вы заметили, что при использовании тыквы - картофель я в суп не добавляю.
Да, это верно.
И так сытно и густо будет.
А картофель в виде гарнира сейчас лучше кушать - с молодой капустой, растительным маслом и укропом.
Можно еще СЕЛёдочкой разбавить с лучком... Ха-ха...
ЗНАЧИТ ТАК:
Тыкву нарезаем кубиком.
Далее в кипящую воду высыпаем крупу.
Следом отправляем тыкву...
Овощи мы обжариваем на топленом масле до золотистого цвета.
И сразу же в кастрюлю вслед за первыми продуктами.
Солим по вкусу...
Придаем нашему золотисто-желтому цвету супа немного яркой зеленой окраски в виде укропа.
Немного сметаны.
Прокипятили и сняли с плиты.
Сегодня СУп получился густоват.
Пожалела воды... Ха-Ха.
Обычно все происходит наоборот...
При подаче любуемся цветом и наслаждаемся вкусом готового блюда.
Приятного АПпетита!!!
Подписывайтесь на мой накал!!
Оставляйте свои комментарии на моей странице!!!
Ставьте ЛАЙКИ!!!
Делитесь с друзьями!!!