Этот рецепт лечо прост в приготовлении. Сытная фасоль богата белком и полезна с другими овощами. Бобы можно использовать консервированные или приготовить самим.
Ингредиенты:
- 1 стакан варенной или консервированной фасоли
- 150 грамм лука
- 200 грамм грибов
- 300 гр болгарского перца
- 250 гр кабачка
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец
- приправа типа Вегета
- 4 шарика душистого перца
- 3 лавровых листа
- пол чайной ложки майорана
- щепотка сахара
- 3 ст.л. масла
Как приготовить:
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить нарезанные грибы со специями, жарить помешивая.
Порезать на кусочки перец и кабачок, добавить к луку с грибами. Тушить под крышкой, периодически мешая.
Когда овощи станут мягкими, положите бобы, следом пасту. Если жидкости мало, налейте примерно полстакана воды. Тщательно перемешайте и немного потушите.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/lecho-s-beloj-fasolyu/