Добрый вечер уважаемые читатели. Сегодня моя мама приготовила свекольную икру с грибами. Получается очень вкусно и сытно. А как это сделать - я Вам сейчас расскажу.
Для приготовления понадобится:
Свекла - 2шт средние или 1 крупная.
Лук - 1шт.
Грибы -200г. (обычно использую шампиньоны)
Помидор - 1шт.
Соль,сахар, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лук мелко режим, грибы режим кубиками, свеклу трем на крупную терку.Помидор трем на терке для того чтоб получить сок.
2.В сковороде обжариваем лук с грибами после чего выкладываем свеклу и заливаем полученным соком помидора.
3. Тушим икру на медленном огне в течении часа. Соль, перец и при желании сахар (это на Ваш вкус) добавляем в икру через 15 минут после начала тушения и все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.
Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.