Найти тему
Реальная кухня

Необычные фаршированные окорочка.

Фаршированные окорочка выглядят аппетитно,на любой стол можно подать в качестве горячей или холодной закуски.Окорочка получаются нежными,сочными и ароматными.Используются для фаршировки разные начинки и каждый раз это будет отличное блюдо с новой начинкой.Хочу предложить вам рецепт фаршированных окорочков грибами и сыром.

Отличная начинка ,вкус неповторимый,а аромат какой...
Отличная начинка ,вкус неповторимый,а аромат какой...

-окорочка мою,просушиваю бумажным полотенцем,острым ножом аккуратно отделяю кожу(главное не порвать ее),оттягиваю ее к косточке .

вот так оттягиваю кожу.
вот так оттягиваю кожу.

-отделяю мясо от кости,удаляю косточку ( не до конца,небольшой кусочек кости оставляю).

вот так должно получиться.
вот так должно получиться.

-мясо солю,перчу черным и красным молотым перцами и оставляю мариноваться 25 минут.

-сыр тру на крупной терке.

-лук режу мелким кубиком и отправляю жариться в растительном масле.

-шампиньоны свежие чищу,мелким кубиком нарезаю и отправляю к луку,жарю ,помешивая до готовности и даю полностью остыть.

-в миску с сыром выкладываю жареные с луком грибы,добавляю соль,черный молотый перец,копченую паприку,перемешиваю.

-выкладываю остывшую начинку на окорочок .

вот так заворачиваю и закалываю деревянной зубочисткой.
вот так заворачиваю и закалываю деревянной зубочисткой.

-края кожи по бокам заворачиваю внутрь и подворачиваю низ,фиксирую деревянной зубочисткой(можно зашить ниткой).

-противень смазываю растительным маслом,выкладываю фаршированные окорочка и смазываю их соусом,отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 30 минут.

-готовые окорочка выкладываю на блюдо,украшенное листьями салата и зеленого базилика.

-Ингредиенты:

-окорочка-4шт

-шампиньоны-300гр

-сыр-150гр

-лук-1шт

-соль,черный молотый перец,красный острый перец,копченая паприка-по вкусу.

-соус: сметана,майонез и пропущенный через пресс чеснок-по вкусу

Фаршированные окорочка готовы,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются