Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
На 500 гр ( или 12 конфет)
Бисквит шоколадный-312 гр
Сыр сливочный-125 гр
Сгущенка вареная-62 гр
Шоколад каллебаут-100 гр
Шоколад молочный-100 гр
Орех грецкий-30 гр
Миндаль лепестки-30 гр
Фундук дробленый-30 гр
Стружка кокоса-30 гр
Посыпка кондитерская фигурная-30 гр
Технология приготовления:
Замороженный бисквит, пробить в кутере, добавить сыр, сгущёнку, и снова пробиваем, добавляем смесь п/ф ореховую, делаем шарики по 40 гр, вставляем палочки, убираем в морозилку на 30 минут.
растапливаем два вида шоколада, белый колебот и молочный, подготавливаем посыпки, орех грецкий, лепестки миндаля, фундук предварительно обжаренные, стружку кокоса и готовую кондитерскую посыпку фигурную. Шарики вынимаем из морозилки, окунаем в шоколад, обсыпаем кондитерской фигурной подготовленной посыпкой.