Лето на исходе, но многие еще продолжают отдыхать на даче. А в это время мужская половина продолжает трудится в городах на благо своих семей. Обычный завтрак холостяка - колбаса, сыр и батон. Я же предлагаю немного постараться, но зато запаса энергии хватит как раз до обеденного перерыва на работе. По крайней мере для таких как я...
Калорийность обычной яичницы составляет 176-177 килокалорий для 100 гр., в этом же блюде 368. Поэтому и сытость наступает быстрее и продержаться на таком завтраке можно подольше.
Итак, просыпаешься утром пораньше на работу, в холодильнике традиционно есть колбаса и сыр, но бутерброды уже надоели. Всегда в холодильнике найдутся яйца и батон/хлеб.
Ингредиенты:
1. Батон/хлеб
2. 3 яйца.
3. Не обязательно, но возможно разнообразить рецепт сыром/колбасой.
Выкладываем булку на сковородку, прямо на нее добавляем яйца.
Лайфхак:
Чтобы яйцо не растекалось по булке в ней можно сделать отверстие, удалив немного мякиша.
Нашу яичницу с булкой обжариванием с двух сторон
Не забудьте добавить соль-перец по вкусу.
Вот так!!!
Приятного аппетита!!!